O Levedo da Anew está renovado: Sem glúten e agora é vegano!
O Levedo Anew é a levedura seca Saccharomyces cerevisiae proveniente da fermentação primária da cana, obtida de cultura pura e não é um subproduto da indústria sucroalcooleira.
A matéria-prima utilizada é uma cepa de levedura que foi desenvolvida especificamente para fornecer grande quantidade de nutrientes, como proteínas (no mínimo 50%), vitaminas do complexo B, minerais e fibras.
O alto nível de controle durante todo o processo de reprodução das leveduras nos permite garantir todos os nutrientes (proteínas e vitaminas) a cada lote produzido. Confira todos nutrientes do Levedo Anew abaixo.
O Levedo contribui no metabolismo de açúcares, fornece energia, ajuda na saúde do sistema nervoso e na microbiota intestinal.
Fonte de Tiamina
A tiamina auxilia no metabolismo de proteínas, carboidratos, gorduras e no metabolismo energético.
Disponível em frascos de 90 e 360 cápsulas de 360 mg.
Recomendação de consumo:6 cápsulas por dia, antes das refeições.